Алексей Лисовенко: Выборы будут конкурентными, жесткими, но честными и открытыми.

В минувшую пятницу «Единая Россия» представила свой список кандидатов в Мосгордуму. Беспрецедентный случай: в числе выдвиженцев – только 15 действующих депутатов, а значит, партия решительно нацелилась обновить депутатский корпус. Причем это далеко не «серые», не известные жителям Москвы деятели, вошедшие в кандидатский список для галочки. Кто же поборется за места в Думе?

Среди выдвинутых кандидатов в депутаты сплошь и рядом уважаемые люди, которые давно и прочно зарекомендовали себя на поприще общественно-политической деятельности. Например, в списке значатся такие имена, как действующий префект ЮВАО Владимир Зотов, директор научно-практического центра детской психоневрологии Татьяна Батышева, президент ОАО «Группа компаний ПИК» Павел Поселенов и другие. Кроме того, «Единая Россия» активно поддержит самовыдвиженцев, среди которых также только лучшие из лучших, а именно – люди высокообразованные и амбициозные: инициативные директора московских школ, главврачи столичных больниц – словом, профессионалы, способные заниматься городскими проблемами.

Бесспорно, в этом году кандидаты в депутаты от единороссов составят серьезную конкуренцию выдвиженцам от других партий. Неудивительно! Такое количество выдающихся людей в списке «Единой России» заставит заметно понервничать всех тех, чьих кандидатов – положа руку на сердце – и в глаза-то никто не видел.



Поделитесь публикацией со своими друзьями

Social comments Cackle

Рейтинг молодых депутатов!

Обращения граждан

Если ты активный гражданин и хочешь решить свою проблему то добавляй обращение!

1349 Общее кол-во
поступивших обращений
1295 Общее кол-во
обработанных обращений
Добавить обращение

Регистрация на портале

Если ты молодой депутат или молодой кандидат в депутаты или ты был депутатом, регистрируйся на сайте!

01 Общее кол-во
выданных грамот
271 Общее кол-во
решенных проблем
Стать участником
Добавь публикацию и получи баллы к своему рейтингу!
Яндекс.Метрика